J'étais un peu comme à la maison, puisque je travaillais sur mon Dôme et le décors de l'institut, le four a d'ailleurs remporté un vif succès, il aurait pu être vendu 3 fois. Il va me manquer, d'abord il est très beau et ses cuissons sont remarquables grâce à l'absence de porte. Gain de temps puisque les gestes d'ouvertures et fermetures n'existent plus. Mais surtout, absence d'humidité dégagée par la pâte et les ingrédients. Dans un modèle classique de qualité, si la houra permet d'en dégager une bonne partie de cette humidité, elle apporte tout de même un ramollissement de la pâte.
Du coup, nous recevons le modèle Hélios la semaine prochaine pour remplacer notre Dôme. Il monte également à 530° C, il possède une sole tournante intéressante pour le spectacle, mais pas vraiment utile, puisque sur ces 2 fours, pas besoin de tourner les pizzas. Je vous dirai comment il se comporte et lequel des 2 je préfère.
Côté espace, c'était royal sur ce salon, le même matos qu'à la maison et beaucoup de place. Chaque journée, je partageais le stand avec des cuisiniers de renom et vous le verrez plus tard, je me suis bien amusé.
- Fichiers joints
- IMG_20240317_103727.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (694 Ko) Téléchargé 6 fois
- IMG_20240317_104417.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (4.6 Mo) Téléchargé 4 fois
- IMG_20240317_104516.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.9 Mo) Téléchargé 5 fois
- IMG_20240317_095745.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (5.3 Mo) Téléchargé 3 fois
- IMG_20240317_101828.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (5.4 Mo) Téléchargé 2 fois
Aujourd'hui à 18:32 par Jodesdee
» Salutations
Aujourd'hui à 18:19 par otherprod
» Présentation
Aujourd'hui à 17:48 par Cédric43
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 12:01 par Fifi
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 10:50 par Thierry Graffagnino
» Bonjour à tous
Hier à 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Dim 12 Mai 2024 - 8:49 par Florent