Je voulais avoir votre avis concernant les bûches compressées.
Je sais très bien que vous ne travaillez pas tous avec des fours à bois mais peut être avez vous eu l'occasion dans votre carrière d'utiliser ce type de produit...
J'ai l'impression qu'il n'y a que des avantages à utiliser ces bûches...
Mais c'est vraiment plus cher que le bois traditionnel...
Je pense que ce produit n'est pas utilisé pour son côté économique mais plutôt son côté pratique afin de préserver sa santé sur le long terme j'imagine...
Alors est-ce une bonne idée de se tourner vers ce genre de produit lorsque l'on utilise un four à bois ?
Je sais très bien que vous ne travaillez pas tous avec des fours à bois mais peut être avez vous eu l'occasion dans votre carrière d'utiliser ce type de produit...
J'ai l'impression qu'il n'y a que des avantages à utiliser ces bûches...
- Ecologique
- Economique
- Performance calorifique élevée
- Propreté
- Pollution réduite
- Stockage minimum
- Facile à manipuler
- Combustion longue et régulière (environ deux heures)
Mais c'est vraiment plus cher que le bois traditionnel...
Je pense que ce produit n'est pas utilisé pour son côté économique mais plutôt son côté pratique afin de préserver sa santé sur le long terme j'imagine...
Alors est-ce une bonne idée de se tourner vers ce genre de produit lorsque l'on utilise un four à bois ?
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee