Bonjour à tous
Jusqu'a aujourd'hui, je pensais mettre un four à bois (Grand-mère, ou Ambrogi). Si vous avez d'autres fournisseurs à me conseiller je suis preneur.
Plus j'avance dans mon projet et plus je me pose des questions, à savoir: Est ce plus compliqué d'utiliser un four à bois (gestion du bois, de la chaleur...), je suppose qu'il faut un apprentissage pour maitriser la chaleur.
Avec les recherches effectués au niveau de la cuisson, on arrive à reproduire le même résultat avec un électrique ou un gaz. Aujourd'hui, je ne suis plus fixé sur le choix du bois, j'ajoute deux variables, gaz, électrique.
Quels sont vos avis, vos expériences.
Je précise qu'il sera fixé dans un camion et que je travail avec de la pâte fraiche.
Merci de vos retours.
Jusqu'a aujourd'hui, je pensais mettre un four à bois (Grand-mère, ou Ambrogi). Si vous avez d'autres fournisseurs à me conseiller je suis preneur.
Plus j'avance dans mon projet et plus je me pose des questions, à savoir: Est ce plus compliqué d'utiliser un four à bois (gestion du bois, de la chaleur...), je suppose qu'il faut un apprentissage pour maitriser la chaleur.
Avec les recherches effectués au niveau de la cuisson, on arrive à reproduire le même résultat avec un électrique ou un gaz. Aujourd'hui, je ne suis plus fixé sur le choix du bois, j'ajoute deux variables, gaz, électrique.
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