J'utilise le film alimentaire horeca de métro pour protéger mes pâtons afin qu'ils ne croûtent pas ! Il peut arriver qu'au bord des pâtons justement que ça sèche même si c'est tout de même assez rare ! D'ailleurs j'ai l'impression depuis deux mois que la qualité du film a changé mais pas dans le bon sens... peut-être suis je tombé sur un mauvais lot !
Est ce que quelqu'un utilise un film spécial ?
Est ce que quelqu'un utilise un film spécial ?
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv