Je ne vois rien sur la congélation des patons. J'imagine que l'on est pas dans les règles de l'art en congelant mais bon il m'arrive d'avoir des patons qui arrivent à 6 ou 7 jours... (car pour l'instant mon activité n'a pas commencée). Et du coup le fait de les congler m'éviterait d'avoir a les balancer...
Vous en pensez quoi vous? Ca se congèle un paton?
Aujourd'hui à 12:10 par Jpcvo
» Avis sur mon protocole
Aujourd'hui à 11:54 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Aujourd'hui à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Aujourd'hui à 10:24 par Doryl
» Farine et durée de fermentation
Aujourd'hui à 9:45 par Dacrasy
» Références de bac
Hier à 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Hier à 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Présentation
Ven 3 Mai 2024 - 23:34 par Discus