Bonjour a tous,
Dans la continuation de mon changement de matériel je souhaite changer de Pétrin et j'hésite entre un LP Group ou un IP Bake.
Je suis en haute hydratation, et je souhaite me faire plaisir avec un nouveau pétrin.
Bonne Pizza à tous
Vincent
Dans la continuation de mon changement de matériel je souhaite changer de Pétrin et j'hésite entre un LP Group ou un IP Bake.
Je suis en haute hydratation, et je souhaite me faire plaisir avec un nouveau pétrin.
Bonne Pizza à tous
Vincent
Aujourd'hui à 12:10 par Jpcvo
» Avis sur mon protocole
Aujourd'hui à 11:54 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Aujourd'hui à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Aujourd'hui à 10:24 par Doryl
» Farine et durée de fermentation
Aujourd'hui à 9:45 par Dacrasy
» Références de bac
Hier à 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Hier à 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Présentation
Ven 3 Mai 2024 - 23:34 par Discus