Le pétrissage
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
pétrin 2eme vitesse | 2 | smilano | 95 | Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent | ||
Quantité huile dans votre empattement 1, 2 | 29 | Guigo Pizza | 4139 | Jeu 4 Avr 2024 - 14:36 par Discus | ||
Problème texture pate après petrissage | 9 | Bebino | 1673 | Lun 21 Aoû 2023 - 21:45 par Bebino | ||
Temps de petrissage 1, 2 | 46 | Vito54 | 11632 | Lun 1 Mai 2023 - 22:39 par Dacrasy | ||
Incorporation du sel tardivement | 4 | Jeada | 2232 | Ven 10 Fév 2023 - 15:51 par Jeada | ||
bassinage... | 14 | Stzicuris | 4094 | Ven 21 Oct 2022 - 11:59 par zeclarr | ||
Biga biga! Résultats du prepetrisage | 7 | Andrea85 | 4684 | Ven 29 Juil 2022 - 11:12 par Dacrasy | ||
Limite du pétrissage à la main | 4 | Mateo | 3174 | Ven 8 Juil 2022 - 18:10 par Dacrasy | ||
Frasage/ Malaxage/ Pétrissage | 2 | Guigo Pizza | 2915 | Dim 19 Juin 2022 - 19:40 par Guigo Pizza | ||
Prise de température | 3 | Guigo Pizza | 2812 | Dim 1 Mai 2022 - 8:29 par Dacrasy | ||
Question concernant le pétrin : Fourche ou spirale ? | 1 | nayl31 | 670 | Jeu 21 Avr 2022 - 21:35 par Dacrasy | ||
Quel pétrin ? | 6 | CelineB | 1367 | Jeu 10 Fév 2022 - 23:45 par Sébastien | ||
Température après pétrissage 29 degrés | 17 | TAULAN Coralie | 924 | Mar 1 Fév 2022 - 21:32 par cobus | ||
Le voile 1, 2, 3 | 61 | Invité | 6911 | Ven 7 Jan 2022 - 23:23 par Dacrasy | ||
Optimisation du pétrissage | 4 | DeGi pizze | 2508 | Mar 26 Oct 2021 - 17:33 par DeGi pizze | ||
Rabat? maturation 72h 1, 2, 3 | 56 | Dam's | 4659 | Jeu 21 Oct 2021 - 8:37 par art4ban32 | ||
Championnat du monde de la pizza Naples 1, 2 | 28 | Simon36 | 4114 | Jeu 6 Mai 2021 - 8:33 par Etienne | ||
Température Pétrie 1, 2 | 30 | Laïs | 3608 | Lun 26 Oct 2020 - 10:29 par Invité | ||
Plus ou moins pétrire ? | 5 | TomPizza | 1296 | Mer 26 Aoû 2020 - 22:18 par aymeric | ||
Pétrissage manuel: quand s'arrêter ? 1, 2, 3 | 51 | Obyouane | 6443 | Lun 20 Juil 2020 - 1:01 par Obyouane | ||
Je suis dans une impasse, mais je suis sure qu'un détail m'échappe. Empatement direct Farine Caputo Cueco. | 7 | ChristianoT24 | 1490 | Jeu 19 Mar 2020 - 18:03 par ChristianoT24 | ||
Pétrissage avec robot de cuisine | 9 | bPlaTyPuS | 2979 | Dim 3 Nov 2019 - 11:00 par Olc | ||
Protocole long : direct au frigo ou on laisse prendre la TA , | 19 | Rom9125 | 11566 | Jeu 26 Sep 2019 - 19:27 par Rémi13 | ||
Pétrissage à main trop long? | 8 | aalberti | 3969 | Sam 4 Mai 2019 - 8:32 par laboulange59 | ||
Combien de temps de pétrissage ? 1, 2, 3 | 62 | Invité | 17021 | Ven 22 Fév 2019 - 19:02 par Thierry Graffagnino | ||
temps de petrissage | 5 | Ludodemarseille | 6463 | Sam 26 Mai 2018 - 3:45 par Geoffreypizza | ||
[ Sondage ] avantages inconvénients du pétrissage avec les mains et avec pétrin 1, 2 | 38 | France | 9799 | Jeu 22 Fév 2018 - 20:11 par Yanou | ||
Huile dans l'empattement ?!?! | 21 | F.Pinon | 3721 | Lun 5 Fév 2018 - 18:51 par Madonia | ||
mon premier pétrissage manuel en bassine | 8 | Alexx | 1963 | Ven 28 Juil 2017 - 13:09 par Alexx | ||
pétrissage | 9 | Ju29 | 4803 | Jeu 8 Sep 2016 - 15:05 par Yael | ||
Le pétrissage, tout un art ! 1, 2 | 41 | Ginopizza | 9389 | Dim 17 Avr 2016 - 12:37 par yan | ||
pourquoi pas dans une maie le pétrissage manuel jusqu'à un certain seuil | 13 | happydaddy3t | 2498 | Mer 23 Déc 2015 - 9:57 par Ginopizza |
Trier
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Utilisateurs enregistrés : Aucun
Aujourd'hui à 0:53 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 0:00 par cobus
» Bonjour à tous
Hier à 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Dim 12 Mai 2024 - 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Dim 12 Mai 2024 - 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent