J'ouvre ce post pour partager mon ressenti concernant la participation à des événements mais en camion (festival, fête de l'école, mariage etc etc)
Vendredi dernier j'ai fait la fête de l'école dans un village où il y a de la famille à ma femme. J'ai tout fait en teglia. Il y avait un peu plus de 100 adultes et 60 enfants. au début je devais y aller pour 50 adultes et 30 enfants. J'avais prévu mes pâtons. Donc au dernier moment j'ai du faire du TA.
Résultat des courses, 25 plaques, il y avait 3 recettes de pizzas.
J'avoue que c'est plus galère en phase préparation qu'en phase service. J'ai beaucoup pensé à vous et même téléphoné à certains d'entre vous pour me ressourcer!!! Merci Ricco et Thierry.
Finalement toutes les personnes ont été très contente et ils m'ont quasiment tous demandé où étaient mes emplacements... ils étaient très déçu de savoir que j'allais travailler à 80km de ce village :).
Cet événement m'a demandé quand même pas mal de logistique, l'oncle à ma femme m'a prêté son camion frigo, il faut vraiment un labo avec de l'espace pour ne pas être embêté surtout avec les teglias.
Finalement nous avons sortis 160 parts à l'heure, donc si jamais je dois faire un festival où je dois en sortir 1 000 dans la journée ça ne me fera pas peur :)
Vendredi dernier j'ai fait la fête de l'école dans un village où il y a de la famille à ma femme. J'ai tout fait en teglia. Il y avait un peu plus de 100 adultes et 60 enfants. au début je devais y aller pour 50 adultes et 30 enfants. J'avais prévu mes pâtons. Donc au dernier moment j'ai du faire du TA.
Résultat des courses, 25 plaques, il y avait 3 recettes de pizzas.
J'avoue que c'est plus galère en phase préparation qu'en phase service. J'ai beaucoup pensé à vous et même téléphoné à certains d'entre vous pour me ressourcer!!! Merci Ricco et Thierry.
Finalement toutes les personnes ont été très contente et ils m'ont quasiment tous demandé où étaient mes emplacements... ils étaient très déçu de savoir que j'allais travailler à 80km de ce village :).
Cet événement m'a demandé quand même pas mal de logistique, l'oncle à ma femme m'a prêté son camion frigo, il faut vraiment un labo avec de l'espace pour ne pas être embêté surtout avec les teglias.
Finalement nous avons sortis 160 parts à l'heure, donc si jamais je dois faire un festival où je dois en sortir 1 000 dans la journée ça ne me fera pas peur :)
- Fichiers joints
- IMG_20170707_202436.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (363 Ko) Téléchargé 10 fois
- IMG_20170707_202325.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (492 Ko) Téléchargé 9 fois
Aujourd'hui à 20:58 par Fifi
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 20:54 par Fifi
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus