Bonjour à tous !
Petit message pour vous faire un retour sur notre soirée de lancement d'hier. Ça a clairement été le feu pour nous ! 🥵.
Et nous avons du faire face à plusieurs petits couacs.
Alors nous aimerions quelques conseils si possible notamment des personnes qui travaillent en camion pizza comme nous.
Comment faites vous pour gérer les pâtons avec la chaleur du four ?
Ensuite, comment procéder pour 'e pas perdre trop de temps ?
Étalage à l'avance, pré cuisson de la pâte ?
Nous serons très reconnaissant pour toutes les solutions que vous pourrez nous apporter, de plus nous avons 1 semaine pour nous perfectionner et être un peu meilleur la semaine prochaine.
Merci de vos retours.
Petit message pour vous faire un retour sur notre soirée de lancement d'hier. Ça a clairement été le feu pour nous ! 🥵.
Et nous avons du faire face à plusieurs petits couacs.
Alors nous aimerions quelques conseils si possible notamment des personnes qui travaillent en camion pizza comme nous.
Comment faites vous pour gérer les pâtons avec la chaleur du four ?
Ensuite, comment procéder pour 'e pas perdre trop de temps ?
Étalage à l'avance, pré cuisson de la pâte ?
Nous serons très reconnaissant pour toutes les solutions que vous pourrez nous apporter, de plus nous avons 1 semaine pour nous perfectionner et être un peu meilleur la semaine prochaine.
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