--
Olivier
C'est clair, l’épanouissement total, tu verras ça bientôt, sauf que tu auras les clients en face contrairement à moi :Srit:Madonia a écrit:Sacré boulot Yannick, tu as l'air d'être comme un coq en pâte dans ton nouveau joujou ! Régale-toi bien :)
Geoffrey, Je n'en mange pas tous les jours, mais presque, j'alterne avec un peu de salade :Sclinq:Geoffreypizza a écrit:Tu as fais du bon boulot, j'ai liké ta page donc je te suis un peu. C'est vraiment chouette d'avoir cet outil de travail à la maison. Tes pizzas sont de plus en plus belles (et sûrement bonnes). En revanche j'ai l'impression que tu en mange tout les jours :Srit: :Srit: :Srit:
Amuse-toi bien Yannick :cool!
Thierry, Mais je suis le pro du lotissement et de ses environs :Srit:Thierry Graffagnino a écrit:On croirait être chez un commerçant, il y a beaucoup de "pros" qui pourraient s'en inspirer de ce labo.
Etienne a écrit:Comme Geoffrey je te suis via FB et je note aussi que quand tu as trop chaud la piscine est de l'autre côté de la porte, j'en conclu donc que la vie est belle cet été pour toi ! Super boulot que tu as réalisé ! Profite bien
max41 a écrit:Salut yanalex
Super labo bien agencé !!
La vidéo est top
J’ai juste une petite question dans ton labo tu à laissé les mur en placo blanc ?
Aujourd'hui à 11:10 par Thierry Graffagnino
» Salutations
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou