par Rom9125 Dim 15 Déc 2019 - 13:58
Ça y est les premières sont pizzas sont sorties de ce four et le résultat est top malgrés qu'il faut que je fasse plus attention à la cuisson des corniches. Pour le protocole :
Maturation 15H T° ambiante
Caputo bleue 100 %
Eau 60%
Hoev 2.5%
Levure 2.5%
Sel 3%
J'ai du coup retirer le sucre que j'avais l'habitude d'utiliser en cuisant dans mon four ménager pour donner des couleurs à ma pâte, force est de constater qu'il ne manque pas !!!
Ça cuit vraiment très vite, je pense que je réduirais le TH (62.5% avec HOEV) pour les prochaines fois et/ou je baisserais la température du four pour avoir des corniches à peine plus cuite à l'intérieur, mais sinon l'odeur est incomparable, le goût aussi, j'ai enfin pu manger en même temps que ma famille au lieu d'attendre que ça cuise, donc vraiment une réussite et un grand bonheur d'avoir ce four
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