par Marius Mer 21 Aoû 2019 - 10:35
Gerhum,
Je l'ai depuis début mai et j'ai pas arrêté de l'utiliser depuis 4 mois, presque tout les week-end, des fois des petites session de 12 à 18 pizzas par week-end. Sur ce
fil tu vois mes dernières pizzas et comment je suis installé dans mon garage.
J'ai aussi déjà fait du pain pita, des pizza turc, des baguettes, teglias.
C'est tellement "basique" comme construction que même si quelque chose cassait, la réparation ne devrait pas être compliquer. (deux résistance de 1000w chacune, deux boutons pour les régler, une minuterie et un thermomètre.
C'est sur c'est pas le four que je recommanderais pour une activité professionnelle, mais pour un particulier qui veut atteindre les 350°, avec un réglage sole/voûte, une pierre réfractaire et qui n'a pas de gros budget, moi perso j'y sauté sur l'occaze et je suis très satisfait.
Olivier, tu achètes encore des pizza industrielles??? :D
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino