Bonjour ,
Comment expliqué dans ma présentation , je suis entrain de transformer mon restaurant en pizzéria ;
Etant raccordé au gaz de ville , je souhaite un four gaz .
J'hésite entre un Oem , un un Cuppone ou un Moretti .
J'aime beaucoup le Moretti mais sa taille imposante me plait moins et ma cuisine n'est pas extensible .
Cuppone je n'ai pas trop d'avis dessus
L'Oem me branche bien car j'aime le principe des bruleurs latéraux qui permettent d'avoir de la chaleur en voute .
Je précise que je cherche un 6 pizzas ou 2 fours 4 pizzas superposables , mais j'ai peur du manque de praticite avec 2 fours à surveiller !!!!
Qu'en pensez vous ???
Merci d'avance
Comment expliqué dans ma présentation , je suis entrain de transformer mon restaurant en pizzéria ;
Etant raccordé au gaz de ville , je souhaite un four gaz .
J'hésite entre un Oem , un un Cuppone ou un Moretti .
J'aime beaucoup le Moretti mais sa taille imposante me plait moins et ma cuisine n'est pas extensible .
Cuppone je n'ai pas trop d'avis dessus
L'Oem me branche bien car j'aime le principe des bruleurs latéraux qui permettent d'avoir de la chaleur en voute .
Je précise que je cherche un 6 pizzas ou 2 fours 4 pizzas superposables , mais j'ai peur du manque de praticite avec 2 fours à surveiller !!!!
Qu'en pensez vous ???
Merci d'avance
Dernière édition par Poseidon le Lun 18 Mai 2020 - 16:04, édité 1 fois
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino