Bonjour à tous
Je vous rejoint sur ce nouveau forum dédié à la pizza
Beaucoup d'entre vous me connaissent mais pour les autres voici une petite description :
Je travaille en famille avec mon frère et nous avons 2 pizzérias à emporter dans la région nantaise
Ma maman s'occupe des desserts et mon papa c'est Christian ARLEQUINE
Nous faisons des pizzzas à emporter cuites au feu de bois
Je suis également "CHAMPIONNE DU MONDE" de la pizza , titre que j'ai remporté à Rome en octobre 2013.
Je participerai au stage en janvier avec mon frère PF...
Je vous rejoint sur ce nouveau forum dédié à la pizza
Beaucoup d'entre vous me connaissent mais pour les autres voici une petite description :
Je travaille en famille avec mon frère et nous avons 2 pizzérias à emporter dans la région nantaise
Ma maman s'occupe des desserts et mon papa c'est Christian ARLEQUINE
Nous faisons des pizzzas à emporter cuites au feu de bois
Je suis également "CHAMPIONNE DU MONDE" de la pizza , titre que j'ai remporté à Rome en octobre 2013.
Je participerai au stage en janvier avec mon frère PF...
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus