Quelle bonne idée Thierry, c'est ce que je fais demain pour ma petite famille !!! Par contre, je ne sais pas ce que je vais préparer, je vais voir cela demain matin.
Si tu y penses, fais une petite photo avec cette pâte de 47 jours !!
Yann
drakni a écrit:Étant originaire du 95, tu éveilles ma curiosité avec le moulin de Chars. Ils travaillent avec quelles farines ?
jacquesm a écrit:Les amitiés désintéressées sont rares de nos jours, malheureusement.
Dans le cadre pro, je ne sais pas si l'on peut vraiment parler d'amitié.
Je crois qu'il s'agit plus de centres d'intérêts communs et éventuellement d'affinités, et encore, tant que l'on ne se retrouve pas en compétition sur un projet par exemple.
Ce forum, où nous pouvons nous exprimer sans entrer en concurrence avec qui que ce soit, est un bel exemple de solidarité professionnelle désintéressée, pouvant parfois déboucher sur de vraies amitiés.
Il ne manque plus, en tous cas en ce qui me concerne, que de passer du virtuel au réel par la découverte physique des personnes avec qui il semblerait que nous ayons des affinités.
Un jour, certainement... :Ssourirej:
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