Oui Florent, la pâte avait bien 30 jours pendant ce concours d'étalage auquel tu as participé en fin de stage.
Le but était de démontrer qu'il est possible d'aller aussi loin et en même temps vous habituer à des maillages fragilisés par le temps. Une fois que tu as étalé dans ces conditions, tu peux t'adapter à tout.
D'ailleurs, si je me souviens bien, le plus rapide a été celui qui étalait au rouleau à son arrivée à l'institut. Le cabochard affirmait que malgré toutes ses années de métier et malgré toutes ses tentatives, jamais il n'avait réussi à étaler à la main et qu'il avait abandonné pour toujours. Il a vraiment fallut le forcer et lui apprendre les bons gestes pour qu'enfin il puisse étaler correctement.
Le but était de démontrer qu'il est possible d'aller aussi loin et en même temps vous habituer à des maillages fragilisés par le temps. Une fois que tu as étalé dans ces conditions, tu peux t'adapter à tout.
D'ailleurs, si je me souviens bien, le plus rapide a été celui qui étalait au rouleau à son arrivée à l'institut. Le cabochard affirmait que malgré toutes ses années de métier et malgré toutes ses tentatives, jamais il n'avait réussi à étaler à la main et qu'il avait abandonné pour toujours. Il a vraiment fallut le forcer et lui apprendre les bons gestes pour qu'enfin il puisse étaler correctement.
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee