Bonjour à tous,
Demain direction une petite minoterie à quelques 10aines de kilomètres de la maison. Plein de nouvelles farine à découvrir des produits régionaux issus d'agriculteur et éleveur bio.
Le nom c'est moulin maurice anne sophie si vous souhaitez regarder.
Je pensais tester une T80 et T65. Qu'en pensez vous?
Etant très sportif je voulais essayer de proposer une pizza plus "diététique".
Bon courage à tous dans cette situation compliqué !
Demain direction une petite minoterie à quelques 10aines de kilomètres de la maison. Plein de nouvelles farine à découvrir des produits régionaux issus d'agriculteur et éleveur bio.
Le nom c'est moulin maurice anne sophie si vous souhaitez regarder.
Je pensais tester une T80 et T65. Qu'en pensez vous?
Etant très sportif je voulais essayer de proposer une pizza plus "diététique".
Bon courage à tous dans cette situation compliqué !
Hier à 23:28 par Etienne
» Bonjour à tous
Hier à 23:25 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Hier à 13:15 par Etienne
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent