Bonjour à tous,
Avez-vous déjà essayé de faire une pate à pizza avec de la farine de blé complet (T110 voir intégrale T150) ? Et si oui, quel a été le résultat ?
Et avez-vous essayé des farines d'autres céréales ? Comme le seigle, le sarrasin ou autres ?
Merci de votre aide! :-)
Avez-vous déjà essayé de faire une pate à pizza avec de la farine de blé complet (T110 voir intégrale T150) ? Et si oui, quel a été le résultat ?
Et avez-vous essayé des farines d'autres céréales ? Comme le seigle, le sarrasin ou autres ?
Merci de votre aide! :-)
Aujourd'hui à 13:23 par Discus
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai 2024 - 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus