Les graines de tournesol ça fait un peu comme les pignons de pin ?
+7
Master07
Christophe2A
drakni
Dudropt
Simon36
max41
Poseidon
11 participants
Crème de poivron maison
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°52
Re: Crème de poivron maison
J’utilise beaucoup de graines dans mes plats , et je le ferais aussi pour mes pizzas
Au niveau du goût , de la texture et des couleurs y a de quoi faire :
Mes préférences vont à la courge et au tournesol , le sesame j’aime utiliser plusieurs couleurs en même temps ( Blanc, noir, doré ) le pavot est très joli aussi !
A goûter aussi les graines de basilic
La seule graine que j’utilise peu c’est le pignon de pin , déjà c’est très cher et je trouve ça un peu gras en bouche
Au niveau du goût , de la texture et des couleurs y a de quoi faire :
Mes préférences vont à la courge et au tournesol , le sesame j’aime utiliser plusieurs couleurs en même temps ( Blanc, noir, doré ) le pavot est très joli aussi !
A goûter aussi les graines de basilic
La seule graine que j’utilise peu c’est le pignon de pin , déjà c’est très cher et je trouve ça un peu gras en bouche
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°53
Re: Crème de poivron maison
Un très joli travail !
Implication, écoute, remise en question et créativité sont les clefs... À mon sens
Top miky
Implication, écoute, remise en question et créativité sont les clefs... À mon sens
Top miky
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Invité- Invité
- Message n°54
Re: Crème de poivron maison
Poseidon a écrit:Très jolies ! Le orange rend très bien , ça donne envie
Poséidon à raison, le plus important est la répartition homogène des produits sur la pizza.
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°55
Re: Crème de poivron maison
Vi Mike le tournesol fait un peu comme les pignons. J'en utilise d'ailleurs avec des noix de cajou en remplacement des pignons quand je fais des peste (basilic, roquette...).
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Invité- Invité
- Message n°56
Re: Crème de poivron maison
Merci Christophe
Ok merci pour les infos
Quand j’en verrai Des graine de tournesol je les prendrais pour essayer
Ok merci pour les infos
Quand j’en verrai Des graine de tournesol je les prendrais pour essayer
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°57
Re: Crème de poivron maison
Mais où veux tu en venir Thierry??Thierry Graffagnino a écrit:Elle fait très anglaise d'ailleurs…
Tu ne vas pas te faire prier Jacques??
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°58
Re: Crème de poivron maison
Bonsoir Mike,
Merci pour le post c'est super intéressant. ça fait un moment que je me dis que je devrais faire une crème de poivron. ici je suis un peu loin pour compter sur des crèmes nova.
Allez, lundi matin au marché je prends un peu plus de poivrons rouges et jme lance.
Bien à toi Mike.
Merci pour le post c'est super intéressant. ça fait un moment que je me dis que je devrais faire une crème de poivron. ici je suis un peu loin pour compter sur des crèmes nova.
Allez, lundi matin au marché je prends un peu plus de poivrons rouges et jme lance.
Bien à toi Mike.
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°59
Re: Crème de poivron maison
FredPhilippines a écrit:Mais où veux tu en venir Thierry??Thierry Graffagnino a écrit:Elle fait très anglaise d'ailleurs…
Tu ne vas pas te faire prier Jacques??
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Invité- Invité
- Message n°60
Re: Crème de poivron maison
Merci Fred
C’est très bon tu ne vas pas regretter
C’est très bon tu ne vas pas regretter
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou