Bonjour à tous.
Je m'appelle alex j'habite en vendee. Étant un passionné de cuisine et ancien boulanger pâtissier. Je me suis mis a la pizza depuis maintenant 2 ans.
Je parcours le forum depuis peut voila pourquoi ma présentation aujourd'hui. J'ai déjà passé quelques heures de lecture et commencer à apprendre énormément j'adore...
Ce qui me plaît beaucoup dans le forum c'est la passion et le respect du métier que tt le monde apporte et ses connaissances. Merci beaucoup a tous pour moi en temps qu'amateur cela m'aide beaucoup.
Je pratique la pizza a la maison par plaisir en famille et entre amis sur un petit four a bois .
J'aimerais me lancer dans une pizzeria et voilà tout.
Bonne journée à tous
Je m'appelle alex j'habite en vendee. Étant un passionné de cuisine et ancien boulanger pâtissier. Je me suis mis a la pizza depuis maintenant 2 ans.
Je parcours le forum depuis peut voila pourquoi ma présentation aujourd'hui. J'ai déjà passé quelques heures de lecture et commencer à apprendre énormément j'adore...
Ce qui me plaît beaucoup dans le forum c'est la passion et le respect du métier que tt le monde apporte et ses connaissances. Merci beaucoup a tous pour moi en temps qu'amateur cela m'aide beaucoup.
Je pratique la pizza a la maison par plaisir en famille et entre amis sur un petit four a bois .
J'aimerais me lancer dans une pizzeria et voilà tout.
Bonne journée à tous
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt