Bonjour tout le monde,
Ca y est un de plus, après quelques semaines à faire le fantôme sur le forum pour glaner un maximum d'information, j'ai décidé de me lancer
J'ai reçu mon four, il s'agit du Ooni Koda 12 et je pense avoir choisi le matériel nécessaire pour commencer à produire ^^
Je pense donc commander aujourd'hui de la farine Caputo Cuocco qui me permettra de faire les pâtons en milieu de semaine pour manger le week-end, et je me pose encore la question pour la levure.
Merci pour la création de ce forum et pour la sympathie et qualité des échanges.
Au plaisir de pouvoir discuter avec vous et peut-être un jour apporter ma connaissance
Ca y est un de plus, après quelques semaines à faire le fantôme sur le forum pour glaner un maximum d'information, j'ai décidé de me lancer
J'ai reçu mon four, il s'agit du Ooni Koda 12 et je pense avoir choisi le matériel nécessaire pour commencer à produire ^^
Je pense donc commander aujourd'hui de la farine Caputo Cuocco qui me permettra de faire les pâtons en milieu de semaine pour manger le week-end, et je me pose encore la question pour la levure.
Merci pour la création de ce forum et pour la sympathie et qualité des échanges.
Au plaisir de pouvoir discuter avec vous et peut-être un jour apporter ma connaissance
Hier à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Hier à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Hier à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Hier à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Mer 8 Mai 2024 - 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy