Dylan89 a écrit:J'aimerai que mon levain reste actif plus longtemps.
Comment le rafraichis tu ?
Le seigle a au contraire une forte activité diastasique, il va te faire "pourrir" ton levain encore plus vite.
Dylan89 a écrit:J'aimerai que mon levain reste actif plus longtemps.
Du levain liquide donc.Dylan89 a écrit:D'accord. -J'enrage
Au bout de 24 h je fais du 1.1.1 avec la T80 bio et de l'eau de source.
Sylvie14, Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Christophe2A aime ce message
Dylan89 aime ce message
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee