Pour une ouverture fin janvier, j’esite entre ce trois fours:
ITALFORNI EC8 deux chambres superposees env. 10.000 euro
ZANOLLI CITIZEN PW6 env 6500
KING6 TOP GAM M6G Environ 5600 euro
Tous equipes de hotte et chambtra de pousse, sur roulettes.
Si le ITALFORNI semble se demarquer pour sa conception il en reste pas moin que le prix est pratiquement le double par apport aux deux autres.
Merci pour vos avis
ITALFORNI EC8 deux chambres superposees env. 10.000 euro
ZANOLLI CITIZEN PW6 env 6500
KING6 TOP GAM M6G Environ 5600 euro
Tous equipes de hotte et chambtra de pousse, sur roulettes.
Si le ITALFORNI semble se demarquer pour sa conception il en reste pas moin que le prix est pratiquement le double par apport aux deux autres.
Merci pour vos avis
Aujourd'hui à 13:56 par Discus
» Présentation
Aujourd'hui à 13:54 par Discus
» Salutations
Aujourd'hui à 13:53 par Discus
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Aujourd'hui à 13:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 12:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 9:59 par Fifi
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne