Mon four et quelques réalisations en guise de premiers essais.
+4
Thierry Graffagnino
Dam's
Francois33
Gilflo
8 participants
Deux premiers essais
Gilflo- Messages : 19
Points : 29
Date d'inscription : 19/03/2021
- Message n°1
Deux premiers essais
Bonjour
Mon four et quelques réalisations en guise de premiers essais.
Mon four et quelques réalisations en guise de premiers essais.
Gilflo- Messages : 19
Points : 29
Date d'inscription : 19/03/2021
- Message n°2
Re: Deux premiers essais
Désolé je n'arrive pas à mettre les photos. Elles disparaissent lors de l'envoi
Francois33- Membre Actif
- Messages : 268
Points : 281
Date d'inscription : 18/01/2021
- Message n°3
Re: Deux premiers essais
Tu es pas tel ou ordi ?
Dam's- Membre Actif
- Messages : 435
Points : 477
Date d'inscription : 09/02/2021
- Message n°4
Re: Deux premiers essais
Hésite pas à demander de l'aide, si on peut t'aider.
Gilflo aime ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11747
Points : 16944
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°5
Re: Deux premiers essais
Normal que tu ne puisses envoyer des photos, ce sera possible seulement après une semaine d'inscription sur le forum, question de sécurité.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Gilflo aime ce message
Laurent19- Membre Actif
- Messages : 49
Points : 43
Date d'inscription : 04/02/2021
- Message n°6
Re: Deux premiers essais
À la lecture du titre ce matin je pensais qu’on parlait rugby!
______________________________________
Plus riche est celui qui se contente de peu car la richesse est dans la nature. »
Gilflo aime ce message
Gilflo- Messages : 19
Points : 29
Date d'inscription : 19/03/2021
- Message n°7
Re: Deux premiers essais
Ah OK. Merci Thierry pour l'info
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11747
Points : 16944
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°8
Re: Deux premiers essais
Laurent19 a écrit:À la lecture du titre ce matin je pensais qu’on parlait rugby!
Quesako
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Karsh- Messages : 13
Points : 15
Date d'inscription : 20/03/2021
- Message n°9
Re: Deux premiers essais
Thierry Graffagnino a écrit:Normal que tu ne puisses envoyer des photos, ce sera possible seulement après une semaine d'inscription sur le forum, question de sécurité.
C'est étonnant, je suis sur le forum depuis hier et j'ai pu poster des photos sur mon topic de présentation
Gilflo- Messages : 19
Points : 29
Date d'inscription : 19/03/2021
- Message n°10
Re: Deux premiers essais
Il y a des pistonnés ici (je plaisante)
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4509
Points : 4590
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°11
Re: Deux premiers essais
Regarde ton post les photos n'apparaissent pas ...Karsh a écrit:Thierry Graffagnino a écrit:Normal que tu ne puisses envoyer des photos, ce sera possible seulement après une semaine d'inscription sur le forum, question de sécurité.
C'est étonnant, je suis sur le forum depuis hier et j'ai pu poster des photos sur mon topic de présentation
Karsh- Messages : 13
Points : 15
Date d'inscription : 20/03/2021
- Message n°12
Re: Deux premiers essais
Poseidon a écrit:Regarde ton post les photos n'apparaissent pas ...Karsh a écrit:Thierry Graffagnino a écrit:Normal que tu ne puisses envoyer des photos, ce sera possible seulement après une semaine d'inscription sur le forum, question de sécurité.
C'est étonnant, je suis sur le forum depuis hier et j'ai pu poster des photos sur mon topic de présentation
Pourtant de mon côté elles apparaissent encore (et d'autres personnes les ont vu)
C'est bizarre x)
______________________________________
Philippe
Gilflo- Messages : 19
Points : 29
Date d'inscription : 19/03/2021
- Message n°13
Re: Deux premiers essais
Moi je les vois ses photos.Poseidon a écrit:Regarde ton post les photos n'apparaissent pas ...Karsh a écrit:Thierry Graffagnino a écrit:Normal que tu ne puisses envoyer des photos, ce sera possible seulement après une semaine d'inscription sur le forum, question de sécurité.
C'est étonnant, je suis sur le forum depuis hier et j'ai pu poster des photos sur mon topic de présentation
Karsh- Messages : 13
Points : 15
Date d'inscription : 20/03/2021
- Message n°14
Re: Deux premiers essais
J'ai été pistonné sans même le demander x)Gilflo a écrit:Moi je les vois ses photos.Poseidon a écrit:Regarde ton post les photos n'apparaissent pas ...Karsh a écrit:Thierry Graffagnino a écrit:Normal que tu ne puisses envoyer des photos, ce sera possible seulement après une semaine d'inscription sur le forum, question de sécurité.
C'est étonnant, je suis sur le forum depuis hier et j'ai pu poster des photos sur mon topic de présentation
Gilflo- Messages : 19
Points : 29
Date d'inscription : 19/03/2021
- Message n°15
Re: Deux premiers essais
Dam's et Ikki aiment ce message
Gilflo- Messages : 19
Points : 29
Date d'inscription : 19/03/2021
- Message n°16
Re: Deux premiers essais
Voilà enfin le travail et mon four à bois OONI Pro
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°17
Re: Deux premiers essais
Tu étales au rouleau ?
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Dam's- Membre Actif
- Messages : 435
Points : 477
Date d'inscription : 09/02/2021
- Message n°18
Re: Deux premiers essais
C'est beau quand c'est neuf!
Elles étaient bonnes? J'allais poser la même question que William!
Elles étaient bonnes? J'allais poser la même question que William!
______________________________________
Damien
"Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
Gilflo- Messages : 19
Points : 29
Date d'inscription : 19/03/2021
- Message n°19
Re: Deux premiers essais
Celles ci ont été étalées au rouleau parce qu'on m'a demandé pâte fine. Perso j'étale aux doigts pour qu'elle gonfle bien sur les bords. Ceci dit je ne fais pas encore tourner la pâte dans les mains elle devient trop fine au centre . Coup à prendre
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus