Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





    remoulage demi-blanc

    avatar
    Andy56


    Messages : 3
    Points : 7
    Date d'inscription : 11/01/2024

     remoulage demi-blanc Empty remoulage demi-blanc

    Message par Andy56 Sam 27 Avr 2024 - 3:00

    Bonjour à toutes et à tous.

    J'ai entendu parlé que l'on pouvait utiliser du remoulage demi blanc mélangé avec des particules de son pour réaliser son empattement.


    Je n'ai pas encore essayé. Je me demandais si quelqu'un en utilisait, j'ai du mal à trouver des informations sur ce type de farines.


    Je compte m'en procurer prochainement je ferrais un retour si ça peut intéresser du monde.


    A bientôt sur cet excellent forum

      La date/heure actuelle est Mer 8 Mai 2024 - 17:16