Bonsoir à tous,
Ayant le gaz de ville à l'intérieur de mon futur local je vais opter pour un four à gaz. Je me dirige actuellement vers le four ZANOLLI CITIZEN PW 6 M/C entièrement réfractaire. J'ai vu que le sujet a déjà été abordé par Étienne 78 mais j'aurai aimé le relancer.
Donnez moi votre avis ou retour si vous en avez ou n'hésitez pas à me diriger vers un autre modèle qui resterait dans ''la même tranche de prix''.
Je vous remercie d'avance de vos avis ou informations :)
Ayant le gaz de ville à l'intérieur de mon futur local je vais opter pour un four à gaz. Je me dirige actuellement vers le four ZANOLLI CITIZEN PW 6 M/C entièrement réfractaire. J'ai vu que le sujet a déjà été abordé par Étienne 78 mais j'aurai aimé le relancer.
Donnez moi votre avis ou retour si vous en avez ou n'hésitez pas à me diriger vers un autre modèle qui resterait dans ''la même tranche de prix''.
Je vous remercie d'avance de vos avis ou informations :)
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35