Bonjour a tous,
En vue de la prochaine ouverture de mon restaurant/pizzeria prévue en Mai prochain, je recherche le four qui correspondra le mieux à mes attentes.
Je bosse aujourd’hui sur un four Cuppone Giotto, je doit dire qu’en période de rush la sole rotative est un atout indéniable, je n’imagine même pas avoir a tourner les pizzas en plein coup de bourre. J’aurais bien acheté le même mais le prix me rebute un peu (env. 12000€) et sa température max (400 degrés) est selon moi un peu légère par rapport a ce que je recherche, a savoir un résultat se rapprochant au maximum de la pizza napolitaine.
J’ai donc commencé à regarder ce qui était proposé dans mon budget, en electrique, avec une température approchant les 450 degrés, à moins de 10000€ et suis tombé sur 2 modèles. (Ps: j’ai laissé tombé, a mon plus grand regret l’idée d’acquérir un four a sole rotative...car pas dans mon budget helas)
Le izzo de scugnizzo, dont j’ai pu voir pas mal de retours positifs. Et le augusto de Zanolli, que je trouve beau, qui monte a 500 degrés et qui est dans mon budget, mais pour qui je ne trouve aucun retour. Il y en avais un lors de ma formation mais je l’ai très peu utilisé, j’ai contacté le formateur qui m’a fait un retour plutôt négatif, à savoir, bouche etroite et difficulté a enfourner/ tourner les pizzas.
Je recherche aujourd’hui des retours d’expérience sur le zanolli, si jamais quelqu’un d’entre vous l’a deja utilisé, je suis preneur de toute information.
Merci par avance pour vos retours. Et si au passage vous auriez un autre four a me conseiller qui correspondrait a mes besoins, n’hésitez pas!
En vue de la prochaine ouverture de mon restaurant/pizzeria prévue en Mai prochain, je recherche le four qui correspondra le mieux à mes attentes.
Je bosse aujourd’hui sur un four Cuppone Giotto, je doit dire qu’en période de rush la sole rotative est un atout indéniable, je n’imagine même pas avoir a tourner les pizzas en plein coup de bourre. J’aurais bien acheté le même mais le prix me rebute un peu (env. 12000€) et sa température max (400 degrés) est selon moi un peu légère par rapport a ce que je recherche, a savoir un résultat se rapprochant au maximum de la pizza napolitaine.
J’ai donc commencé à regarder ce qui était proposé dans mon budget, en electrique, avec une température approchant les 450 degrés, à moins de 10000€ et suis tombé sur 2 modèles. (Ps: j’ai laissé tombé, a mon plus grand regret l’idée d’acquérir un four a sole rotative...car pas dans mon budget helas)
Le izzo de scugnizzo, dont j’ai pu voir pas mal de retours positifs. Et le augusto de Zanolli, que je trouve beau, qui monte a 500 degrés et qui est dans mon budget, mais pour qui je ne trouve aucun retour. Il y en avais un lors de ma formation mais je l’ai très peu utilisé, j’ai contacté le formateur qui m’a fait un retour plutôt négatif, à savoir, bouche etroite et difficulté a enfourner/ tourner les pizzas.
Je recherche aujourd’hui des retours d’expérience sur le zanolli, si jamais quelqu’un d’entre vous l’a deja utilisé, je suis preneur de toute information.
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