A partir de janvier, nous organiserons, à l'institut, des ateliers pizza pour les non professionnels. Je suis donc dans la mise au point des méthodes de cuisson à partir de four ménager que l'on trouve, bien sûr, dans toutes les cuisines.
Je suis plutôt satisfait de mon premier essai, la pizza a conservé toutes les qualités qu'on lui demandait.
Lors de ces ateliers, nos visiteurs repartiront avec tablier, des échantillons de tomate et de farines, ainsi que mon dernier bouquin, "La pizza à la maison".
- Fichiers joints
- thumbnail (4)z.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (266 Ko) Téléchargé 13 fois
- thumbnail (1)z.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (176 Ko) Téléchargé 10 fois
- thumbnail (1)g.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (123 Ko) Téléchargé 8 fois
- La pizza à la maison.png
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (375 Ko) Téléchargé 11 fois
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee