J'ai une question concernant la matière première !
Je voulais savoir si la majorité des pizzerias cuisinent leurs ingrédients ou achètent directement les ingrédients cuisinés et pré-coupés ?
Par exemple : les poivrons grillés , pomme de terre , aubergines, courgettes...
On peut trouver des barquettes cuisinés et pré-coupés ! Est-ce de la bonne qualité ?
Pareil concernant le chorizo, le jambon, les émincés de poulet pré-cuisinés au curry - tex mex...
Est ce que c'est conseillé de se diriger vers ce genre de produits qui font gagner du temps certes mais que dire de la qualité de ces produits ?
Pensez-vous que l'on peut dire ouvertement que l'on fait une pizza de qualité en utilisant ces produits ?
Je voulais savoir si la majorité des pizzerias cuisinent leurs ingrédients ou achètent directement les ingrédients cuisinés et pré-coupés ?
Par exemple : les poivrons grillés , pomme de terre , aubergines, courgettes...
On peut trouver des barquettes cuisinés et pré-coupés ! Est-ce de la bonne qualité ?
Pareil concernant le chorizo, le jambon, les émincés de poulet pré-cuisinés au curry - tex mex...
Est ce que c'est conseillé de se diriger vers ce genre de produits qui font gagner du temps certes mais que dire de la qualité de ces produits ?
Pensez-vous que l'on peut dire ouvertement que l'on fait une pizza de qualité en utilisant ces produits ?
Hier à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv