Bonjour à tous,
Je suis actuellement en train de choisir ma nouvelle pelle à enfourner.
Ici je ne veux pas discuter des matériaux, taille ou perforation mais de la forme de celle-ci.
Mon four Valoriani à une bouche de 36cm, je vais donc partir du du 33. Maintenant, j'ai l'impression qu'une pelle rond va me donner plus de marge de manœuvre mais peut être des pizzas plus petites?
C'est difficile de comparer les photos via internet, avec votre expérience, quelles sont les principales différences entre une pelle ronde et une rectangle?
Merci d'avance,
Je suis actuellement en train de choisir ma nouvelle pelle à enfourner.
Ici je ne veux pas discuter des matériaux, taille ou perforation mais de la forme de celle-ci.
Mon four Valoriani à une bouche de 36cm, je vais donc partir du du 33. Maintenant, j'ai l'impression qu'une pelle rond va me donner plus de marge de manœuvre mais peut être des pizzas plus petites?
C'est difficile de comparer les photos via internet, avec votre expérience, quelles sont les principales différences entre une pelle ronde et une rectangle?
Merci d'avance,
Aujourd'hui à 14:24 par Dacrasy
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 7:47 par Poseidon
» Recette persillade maison ?
Hier à 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent