Lors de l'achat et jusqu'à maintenant la pizzeria est équipée d'un Four à convoyage OEM TL 105-3 de 11,5 kw.
Je souhaite rénover mon local de 50m2 et permettre à ma clientèle de manger sur place en créant 20 places assises avec un toilette client aux normes EU.
Vous l'avez bien compris, il me faut plus de place pour la clientèle en réduisant l'espace cuisine.
L'activité est saisonnière avec une moyenne de 20 à 30 pizzas jours hors saison et 60 à 110 pizzas jours en saison.
Je souhaite changer le four à convoyage par un four statique. Je souhaite rester chez OEM, pleinement satisfait de la robustesse et stabilité du matériel.
En pleine crise énergétique, la question se pose aussi sur la consommation du four. Il n'y a pas de gaz dans le local. Juste du triphasé.
Avez vous un conseil à me donner pour le nouveau Four ? Modèle, taille ?
Merci à tous
Hier à 22:57 par Dacrasy
» Salutations
Hier à 22:56 par Dacrasy
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Hier à 22:55 par Dacrasy
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