Etant donné l'accroissement constant de notre activité , j'envisage à la fin de l'été de changer mes 2 fours gaz Oem SG et de passer à l'électrique .
En effet , j'ai besoin de plus de puissance , et surtout , vu que je fais quand meme de plus en plus de téglia , j'ai besoin d'une chaleur mieux répartie et plus facilement ajustable .
J'ai en vue 2 fours différents :
Le Supertop Vario de chez nos amis d'OEM https://oemali.com/fr/produits/fours/fours-statiques-electriques/supertop-vario/
Le dernier né de chez Moretti Forni le Série X http://cloud.morettiforni.com:8088/Brochures/serieX/serieX_ENG.pdf
Je cherche bien entendu un four fiable capable de soutenir de gros services , mais aussi adaptable pour pouvoir cuire d'autres choses que des pizzas ( légumes , lasagnes etc etc )
Le Moretti à l'air vraiment pas mal et surtout il est annoncé avec une consommation électrique maitrisée et peu gourmande ( à ne pas négliger surtout en ce moment !!! ) , avec une intelligenece artificielle qui promet pas mal d'aides aux différentes cuissons
Qu'en pensez vous ???
Aujourd'hui à 14:46 par Thierry Graffagnino
» Présentation
Aujourd'hui à 13:54 par Discus
» Salutations
Aujourd'hui à 13:53 par Discus
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Aujourd'hui à 13:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 12:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 9:59 par Fifi
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne