Je souhaite démarrer une activité de dark kitchen avec livraison via les plateformes connues sur de la pizza napolitaine.
Etant seul en cuisine, j'envisage d'acquérir un four rotatif pour éviter de perdre du temps à tourner mes pizzas
J'allais partir sur ce four qui a un prix raisonnable :
Est ce que vous avez un retour d'expérience sur ce four ?
Auriez vous d'autres fours rotatifs à me proposer ? (avec un budget de préférence inferieur à 10K)
Merci d'avance pour votre aide
Cordialement
Aujourd'hui à 14:46 par Thierry Graffagnino
» Présentation
Aujourd'hui à 13:54 par Discus
» Salutations
Aujourd'hui à 13:53 par Discus
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Aujourd'hui à 13:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 12:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 9:59 par Fifi
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne