Bonjour à tous
Je me suis présenté hier
Voilà je vais remonter une pizzeria dans une petite ville
J'aimerais avoir un avis sur le Pyralis circle de pizza group.
Je ne suis plus tout jeune et je vais faire de la pizza à emporté (je pense 40 à 60 par jour)
Je regarde aussi le four King de chez GAM
Si qq un a des renseignements sur ces fours ?
Je vous remercie
Je me suis présenté hier
Voilà je vais remonter une pizzeria dans une petite ville
J'aimerais avoir un avis sur le Pyralis circle de pizza group.
Je ne suis plus tout jeune et je vais faire de la pizza à emporté (je pense 40 à 60 par jour)
Je regarde aussi le four King de chez GAM
Si qq un a des renseignements sur ces fours ?
Je vous remercie
Aujourd'hui à 14:01 par Thierry Graffagnino
» Pepperoni
Aujourd'hui à 9:34 par Didier34550
» Sauces tomates
Aujourd'hui à 9:30 par Didier34550
» Apport nutritionnel pizza
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl