par Thierry Graffagnino Dim 30 Avr 2023 - 14:26
Effectivement, il faut tout casser, préparer un lit de sable fin, bien sec et poser les dalles.
Les joints ne sont pas toujours indispensables quand les dalles sont biseautées. L'avantage, c'est de ne pas tout casser si tu devais un jour recommencer l'opération. Si tu n'y connais rien, je te conseille vivement de donner ce travail à un vrai maçon.
Si j'étais à ta place, je choisirais des dalles "Biscotto", elles donnent de bien meilleures cuissons, elles conservent aussi mieux les températures et par leur porosité naturelle limitent les ferrages. Il y a tellement de demandes pour ce type de dalles que les ouvriers de l'usine italienne sont obligés de les emporter à la maison pour les faire sécher dans leur jardin.
Hier à 22:53 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Hier à 22:00 par cobus
» Bonjour à tous
Hier à 12:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 21:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 18:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Dim 12 Mai 2024 - 6:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Dim 12 Mai 2024 - 6:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 7:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 6:59 par Florent