J’ai changé car je crois que j’étais arrivé aux limites du four à gaz .
Je m’explique :
Je recherche plus de précisions dans mes cuissons , pour la teglia notamment .
Les fours Oem à gaz sont des machines de guerre pour les gros services , pas de pertes de chaleurs , montée en température super rapide , mais la répartition de la chaleur dans la chambre de cuisson est forcément moins précise qu’un four électrique aussi moderne ou tu peux gérer la puissance de la sole et de la voûte à 5% prêt
Je cherchais aussi un four “ intelligent” , avec pas mal d’aides à la cuisson et autres .
Sur ce four par exemple , il y a pas mal de nouveautés comme des capteurs sous la sole qui repèrent l’ endroit où la pizza est posée et qui activent les résistances uniquement à cet endroit .
Le four suggère aussi l’endroit idéal pour poser la pizza grâce à ses technologies , tu peux aussi rentrer la recette de ton empâtement avec le poids de tes pâtons ( hydratation , type de farine , poids ) et la cuisson recherchée ( médium , plus cuit ) et le four te propose un réglage en fonction .
Pareil pour la teglia ou les autres types de pizza , il y a des programmes spécifiques .
Pour les portes tu peux choisir d’ouvrir en entier ou que la moitié en fonction de l’intensité des services pour limiter la déperdition de chaleur .
Il y’a pleins de petites aides comme celles là , et pas mal d’innovations pour maîtriser la consommation électrique , surveiller sa consommation quotidienne et mensuelle etc etc
Il y a aussi une application pour gérer ton four à distance , etc etc
Je m’explique :
Je recherche plus de précisions dans mes cuissons , pour la teglia notamment .
Les fours Oem à gaz sont des machines de guerre pour les gros services , pas de pertes de chaleurs , montée en température super rapide , mais la répartition de la chaleur dans la chambre de cuisson est forcément moins précise qu’un four électrique aussi moderne ou tu peux gérer la puissance de la sole et de la voûte à 5% prêt
Je cherchais aussi un four “ intelligent” , avec pas mal d’aides à la cuisson et autres .
Sur ce four par exemple , il y a pas mal de nouveautés comme des capteurs sous la sole qui repèrent l’ endroit où la pizza est posée et qui activent les résistances uniquement à cet endroit .
Le four suggère aussi l’endroit idéal pour poser la pizza grâce à ses technologies , tu peux aussi rentrer la recette de ton empâtement avec le poids de tes pâtons ( hydratation , type de farine , poids ) et la cuisson recherchée ( médium , plus cuit ) et le four te propose un réglage en fonction .
Pareil pour la teglia ou les autres types de pizza , il y a des programmes spécifiques .
Pour les portes tu peux choisir d’ouvrir en entier ou que la moitié en fonction de l’intensité des services pour limiter la déperdition de chaleur .
Il y’a pleins de petites aides comme celles là , et pas mal d’innovations pour maîtriser la consommation électrique , surveiller sa consommation quotidienne et mensuelle etc etc
Il y a aussi une application pour gérer ton four à distance , etc etc
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