Bonjour tous le monde,
Je sais que beaucoup disent pas de labo, pas de camion.
Mais actuellement je suis en immeuble sans possibilité de me faire un labo, pour divers raison (interdiction dans la bail, et location impossible en Haute-Savoie les loyer sont au environ de 1000 à 1500 € ) et je n'ai pas encore trouvé de personne avec qui faire un partage.
Du coup ma question est, est que parmi vous, il y en a qui on déjà fait l'expérience de travailler sans labo ? et est ce que c'est faisable malgré les contraintes?
Je sais que je fais devoir me fournir en produit frais tous les jours et par exemple acheter ma charcuterie tranché et non entier.
Pour les Pâtons j'ai moins de problème étant donner que je part sur une pâtes napolitaine pour de la Portafoglio et peut être de la Rotolo. et que pour la Teglia elle sera préparer dans le camion mais sera stocké chez moi dans une petite chambre de pousse.
Bien sur cela devrait être du provisoire le temps de trouver ou de pouvoir créer mon labo.
Merci pour vos réponse
Je sais que beaucoup disent pas de labo, pas de camion.
Mais actuellement je suis en immeuble sans possibilité de me faire un labo, pour divers raison (interdiction dans la bail, et location impossible en Haute-Savoie les loyer sont au environ de 1000 à 1500 € ) et je n'ai pas encore trouvé de personne avec qui faire un partage.
Du coup ma question est, est que parmi vous, il y en a qui on déjà fait l'expérience de travailler sans labo ? et est ce que c'est faisable malgré les contraintes?
Je sais que je fais devoir me fournir en produit frais tous les jours et par exemple acheter ma charcuterie tranché et non entier.
Pour les Pâtons j'ai moins de problème étant donner que je part sur une pâtes napolitaine pour de la Portafoglio et peut être de la Rotolo. et que pour la Teglia elle sera préparer dans le camion mais sera stocké chez moi dans une petite chambre de pousse.
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