Ca plusieurs années que je test et re-test des recettes de pâtes et type de farine. j'ai trouvé la recette et la farine qui me convient enfin du moins qui convient a mon four. je cuits les pizz sur pierre dans un four a 300°.
je vais essayé de vous mettre quelques photos de mes pizz si j'y arrive.... n'hésitez pas a critiquer ça fait avancer ;)
Hier à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Hier à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Hier à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Hier à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Mer 8 Mai 2024 - 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy