Il me semble que tu as fait une formation et donc ma question est -ce que tu as téléphoné à ton formateur pour lui expliquer le problème avec ton protocole ? Si c'est quelqu'un de bien , il devrait te conseiller et t'expliquer ce qui ne va pas ! C'est la moindre des choses !
Dommage que tu ne sois pas dans ma région car je serais volontiers passé te voir pour t'aider à mon niveau bien sûr et te conseiller pour trouver des éléments de réponse.
Laisse moi ton numéro de téléphone si tu le souhaites en MP pour en discuter ! Je te le propose car entre ton protocole qui ne te convient pas et le four que tu as du mal à maîtriser cela fait beaucoup !
N'hésite surtout pas meme si je t'apporte que 10 ou 20% de solutions à tes problèmes !
Aujourd'hui à 7:34 par Thierry Graffagnino
» Présentation
Hier à 21:57 par Dacrasy
» Salutations
Hier à 21:56 par Dacrasy
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 21:55 par Dacrasy
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Hier à 21:04 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 9:50 par Thierry Graffagnino
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 13:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 22:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 19:04 par Glef