Bonjour à tous
je m'appelle Abou, j'ai 30 ans et j'habite à Lyon (69).
J'ai découvert cette passion pour la PIZZA depuis seulement 6 mois.
Je fais des pizzas pour ravir ma petite famille mais je suis toujours dans le perfectionnisme et cherche toujours à m'améliorer, avec les moyens que j'ai (four électrique ménager, pierre à pizza), et j'ai trouvé ce super forum avec les meilleurs conseils que j'ai pu lire sur la toile!
En espérant pouvoir dans le futur être utile sur le forum.
Merci à tous!
je m'appelle Abou, j'ai 30 ans et j'habite à Lyon (69).
J'ai découvert cette passion pour la PIZZA depuis seulement 6 mois.
Je fais des pizzas pour ravir ma petite famille mais je suis toujours dans le perfectionnisme et cherche toujours à m'améliorer, avec les moyens que j'ai (four électrique ménager, pierre à pizza), et j'ai trouvé ce super forum avec les meilleurs conseils que j'ai pu lire sur la toile!
En espérant pouvoir dans le futur être utile sur le forum.
Merci à tous!
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus