Bonjour!!!
Je vais passer ma commande de four à bois mais je sais pas si je prends le four avec briques réfractaires ou chamotte, sachant qu'il y a un peu plus de 1000 euros de différence.
Est-ce que cela vaut vraiment le coup?
Je vous remercie pour vos éclairages.
Je vais passer ma commande de four à bois mais je sais pas si je prends le four avec briques réfractaires ou chamotte, sachant qu'il y a un peu plus de 1000 euros de différence.
Est-ce que cela vaut vraiment le coup?
Je vous remercie pour vos éclairages.
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35