Moi ce que j'aime dans la pizza, c'est avant tout réaliser la pâte.
Mais pour ce qui est de la garniture à mettre dessus, je sèche souvent. Du coup, je mets la sauce tomate et les ingrédients que je trouve dans le frigo.
J'aimerais donc connaître vos garnitures favorites, ainsi que des conseils sur les caractéristiques des produits (ex: taux de matières grasses dans un fromage, etc)
Merci !
Mais pour ce qui est de la garniture à mettre dessus, je sèche souvent. Du coup, je mets la sauce tomate et les ingrédients que je trouve dans le frigo.
J'aimerais donc connaître vos garnitures favorites, ainsi que des conseils sur les caractéristiques des produits (ex: taux de matières grasses dans un fromage, etc)
Merci !
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee