salut j utilise la caputo moi aussi depuis 7 ans du a ma formation a Naples dans la famille .
je ne mets pas ma pâte en chambre froide suaf si elle n est pas vendu dans la soirée
je la laisse a température ambiante
et je fais un mélange caputo bleue et rouge .
une fois la pâte sortis du pétrin je la laisse tranquille 6 heure
je la boule et ensuite repos 2 heures en boule et bon pour le service total 8 h de pose
si pas tout vendu la elle passe en chambre froide et la l importance de la caputo rouge a son effet
et je peux la garder 10 jour s en chambre froide .
je ne mets pas ma pâte en chambre froide suaf si elle n est pas vendu dans la soirée
je la laisse a température ambiante
et je fais un mélange caputo bleue et rouge .
une fois la pâte sortis du pétrin je la laisse tranquille 6 heure
je la boule et ensuite repos 2 heures en boule et bon pour le service total 8 h de pose
si pas tout vendu la elle passe en chambre froide et la l importance de la caputo rouge a son effet
et je peux la garder 10 jour s en chambre froide .
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