Pizzaiolo depuis deux ans, je vais démarrer un petit foodtruck, pour le moment avec un four à gaz.... j'espère bien changer un jour avec un four à bois. Je recherche des infos sur vos expériences sur ce type d'aventure.
Je m'appelle jean Paul. Je vis en Loire Atlantique BZH . J'adore manger de bonnes pizzas de type Napolitaines. Bonne journée à toutes et tous
Je m'appelle jean Paul. Je vis en Loire Atlantique BZH . J'adore manger de bonnes pizzas de type Napolitaines. Bonne journée à toutes et tous
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl