salut !
je suis artiste peintre ..... et véritable passionné de Pizza
un 1er déclic à Paris ( pizza pink flamingo ) puis à Genève chez Franco Pepe ( kytaly )
donc un peux plus de 5 ans à travailler ma pâte et mon protocol mais il me manque un truc, pour
franchir un palier. il me faut l'avis de spécialistes, c'est pourquoi je suis là :-)
qocino
je suis artiste peintre ..... et véritable passionné de Pizza
un 1er déclic à Paris ( pizza pink flamingo ) puis à Genève chez Franco Pepe ( kytaly )
donc un peux plus de 5 ans à travailler ma pâte et mon protocol mais il me manque un truc, pour
franchir un palier. il me faut l'avis de spécialistes, c'est pourquoi je suis là :-)
qocino
Aujourd'hui à 9:44 par Discus
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 7:47 par Poseidon
» Recette persillade maison ?
Hier à 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent