Salut à tous,
Je vais être bref, je pense que comme beaucoup, je suis venu ici pour apprendre, dans le but d'en faire un métier, il y a l'air d'y avoir une très bonne ambiance et ce forum semble être une mine d'or d'information en tout genre en ce qui concerne le domaine de la Pizza.
J'aimerai tout d'abord apprendre les bases, et dans le futur après avoir bien progresser faire un stage de perfectionnement, si c'est possible de finir par une question même si ce n'est pas forcément le bon endroit mais peut être pas utile de créer un topic pour cela,
Je suis dans une phase où j'ai besoin de m'entraîner avec la pâte, à la maison, j'ai chez moi le
- Silvercrest kitchen tools robot patissier skm 600 de, 600w 5l
C'est un robot qui est vendu 69eu à Liddl.
Je n'y connais pas des masses, existent il un pétrin pour les personnes comme moi qui veulent juste se faire la main sans devoir y mettre un prix conséquent ?
Merci de votre accueil
Je vais être bref, je pense que comme beaucoup, je suis venu ici pour apprendre, dans le but d'en faire un métier, il y a l'air d'y avoir une très bonne ambiance et ce forum semble être une mine d'or d'information en tout genre en ce qui concerne le domaine de la Pizza.
J'aimerai tout d'abord apprendre les bases, et dans le futur après avoir bien progresser faire un stage de perfectionnement, si c'est possible de finir par une question même si ce n'est pas forcément le bon endroit mais peut être pas utile de créer un topic pour cela,
Je suis dans une phase où j'ai besoin de m'entraîner avec la pâte, à la maison, j'ai chez moi le
- Silvercrest kitchen tools robot patissier skm 600 de, 600w 5l
C'est un robot qui est vendu 69eu à Liddl.
Je n'y connais pas des masses, existent il un pétrin pour les personnes comme moi qui veulent juste se faire la main sans devoir y mettre un prix conséquent ?
Merci de votre accueil
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino