Bonjour,
Je dispose d'un bout de terrain constructible mais non exploiter situé prêt d'un axe de passage, je souhaite y installé un projet de pizzeria au feu de bois. Aillant un petit budget je recherche la mise en place pour ce projet qui sera la moins coûteuse au niveau de l’aménagement pour sur ce projet de pizzeria. J'ai pense pour commencer cette activité a la pose d'un chalet en bois ou d'une remorque aménagé fixe sur le terrain.
Je recherche la solution la plus simple au niveau administratif, et savoir quelle seront mes obligations de démarche pour le projet choisi en sachant que ceci se situ sur un terrain privé constructible sans aucune bâtiment, simplement une simple dalle en béton d'un ancien abris de jardin est a disposition dessus. Je ne souhaite déposer aucun permis de construire pour la mise en place ce projet.
Cordialement,
Je dispose d'un bout de terrain constructible mais non exploiter situé prêt d'un axe de passage, je souhaite y installé un projet de pizzeria au feu de bois. Aillant un petit budget je recherche la mise en place pour ce projet qui sera la moins coûteuse au niveau de l’aménagement pour sur ce projet de pizzeria. J'ai pense pour commencer cette activité a la pose d'un chalet en bois ou d'une remorque aménagé fixe sur le terrain.
Je recherche la solution la plus simple au niveau administratif, et savoir quelle seront mes obligations de démarche pour le projet choisi en sachant que ceci se situ sur un terrain privé constructible sans aucune bâtiment, simplement une simple dalle en béton d'un ancien abris de jardin est a disposition dessus. Je ne souhaite déposer aucun permis de construire pour la mise en place ce projet.
Cordialement,
Aujourd'hui à 16:05 par Thierry Graffagnino
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt