Je m'appelle Loredana et j'ai 46 ans, j'ai ouvert un kiosque à pizzas à emporter depuis 2 mois. Je suis d'origine italienne de Sardaigne plus précisément. Je suis arrivée en Belgique à l'age de 19 ans et depuis une dizaine d'année j'habite en France (près de la frontière Belge).
Par la suite d'une série d’événement j'ai décidé de me former pour exercer le métier de pizzaiolo. Avant l'ouverture et la formation , je faisais déjà des pizzas pour la famille et les amis mais de manière moins professionnelle . J'ai trouvé ce forum par hasard et je recherche des idées pour progresser dans mon nouveau métier.
Par la suite d'une série d’événement j'ai décidé de me former pour exercer le métier de pizzaiolo. Avant l'ouverture et la formation , je faisais déjà des pizzas pour la famille et les amis mais de manière moins professionnelle . J'ai trouvé ce forum par hasard et je recherche des idées pour progresser dans mon nouveau métier.
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus