Bonjour,je suis nouveau sur le forum, je m'apelle Tommy et j'aimerais ouvrir un camion à pizza au feu de bois.
J'aimerais avoir des conseils sur comment choisir son camion à pizza d'occasion et surtout sur tout ce qu'il faut vérifier histoire de ne pas se faire arnaquer ou simplment histoire de ne rien raté. Merci
J'aimerais avoir des conseils sur comment choisir son camion à pizza d'occasion et surtout sur tout ce qu'il faut vérifier histoire de ne pas se faire arnaquer ou simplment histoire de ne rien raté. Merci
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef