Je me présente, je m'appelle Virginie, j'ai 34 ans.
J'ai suivi une formation l'année dernière juste avant de rouvrir le bar de mon village dans lequel je proposais mes pizzas à emporter et sur place.
Je pense et je veux croire que ce sont les charges trop lourdes de ce grand établissement qui ont eu raison de mon projet, mais je ne veux pas renoncer à ce que j'ai appris, à mes pizzas qui plaisaient bien il me semble.
Alors je me tourne aujourd'hui vers le camion, ce sera sans doute plus adapté à mon statut de jeune maman d'un petit bébé vivant dans la campagne loiretaine !
Je pense commencer par louer mon camion afin de prendre la température, et oui chat échaudé craint l'eau froide !
Je voudrais identifier la véritable raison de mon échec : charges trop lourdes, produits de mauvaise qualité ( je suis ptet une pietre pizzaoila au fond) ou emplacement mal choisi, avant de réinvestir durablement des euros qui partent plus vite qu'ils ne rentrent !!
Voilà, je crois que tout est dit.
je veux faire des pizzas, et les faire bien. Je veux faire des pizzas comme j'aimerais en trouver quand je vais manger à l'extérieur, je vais y mettre toute ma bonne volonté, tous les conseils que je piocherais ici pour répondre à des problématiques que j'ai rencontré dans mon restaurant et celles que je vais rencontrer en camion.
je vous remercie d'avance de ce que vous m'apporterez directement ou indirectement à travers vos post.
Bonne journée à toutes et tous.
Virginie
J'ai suivi une formation l'année dernière juste avant de rouvrir le bar de mon village dans lequel je proposais mes pizzas à emporter et sur place.
Je pense et je veux croire que ce sont les charges trop lourdes de ce grand établissement qui ont eu raison de mon projet, mais je ne veux pas renoncer à ce que j'ai appris, à mes pizzas qui plaisaient bien il me semble.
Alors je me tourne aujourd'hui vers le camion, ce sera sans doute plus adapté à mon statut de jeune maman d'un petit bébé vivant dans la campagne loiretaine !
Je pense commencer par louer mon camion afin de prendre la température, et oui chat échaudé craint l'eau froide !
Je voudrais identifier la véritable raison de mon échec : charges trop lourdes, produits de mauvaise qualité ( je suis ptet une pietre pizzaoila au fond) ou emplacement mal choisi, avant de réinvestir durablement des euros qui partent plus vite qu'ils ne rentrent !!
Voilà, je crois que tout est dit.
je veux faire des pizzas, et les faire bien. Je veux faire des pizzas comme j'aimerais en trouver quand je vais manger à l'extérieur, je vais y mettre toute ma bonne volonté, tous les conseils que je piocherais ici pour répondre à des problématiques que j'ai rencontré dans mon restaurant et celles que je vais rencontrer en camion.
je vous remercie d'avance de ce que vous m'apporterez directement ou indirectement à travers vos post.
Bonne journée à toutes et tous.
Virginie
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